Abril

Projeto moderno que integra a área social com a de lazer em um condomínio na Barra da Tijuca. 

A porta de entrada fica na lateral da casa e liga o interior à área da piscina. 

A fachada frontal recebe plantas do chão ao teto e formam um paredão verde, dando ao morador um ar de refúgio quando entra em sua casa.

A residência possui 3 suítes, sendo a master com closet. Todos os quartos têm nas janelas um painel de madeira que se move, podendo, ou não, proteger o ambiente da luz solar. Esses painéis dão a lateral da casa um movimento e design únicos.  

Ano: 2017 | Projeto Residencial | Área: 180 m² |

Localização: Rio de Janeiro - RJ | Status: Em andamento

Fachada Frontal

Fachada Frontal

Fachada frontal

Fachada frontal

Uma parede verde recepciona moradores e visitas.

Fachada Lateral

Fachada Lateral

Fachada com painéis moveis em madeira.

Entrada

Entrada

A porta de entrada fica na lateral da casa. Uma lateral toda de vidro liga o interior a área da piscina.

Sala de Jantar

Sala de Jantar

Salas integradas

Sala de Estar

Sala de Estar

Quarto Casal

Quarto Casal

Suite

Suite

Closet Aberto em outro nível.

Banheiro Casal

Banheiro Casal

Clarabóia

Clarabóia

© 2017 by PGM Arquitetura