Luz Natural

Projeto realizado para o cliente RIA Empreendimentos Imobiliários.

 

A residência possui em um dos seus lados um painel de vidro que vai do primeiro andar ao último, iluminando naturalmente e ventilando todos os pavimentos.

 

Você se surpreenderá, também, com cada jardim espalhado pela casa que une o verde da natureza e a modernidade da arquitetura.

 

Quatro suítes com closet ocupam o segundo andar. Uma delas é a Suíte Master que tem quarto e banheiro integrados, para a intimidade do casal, e uma varanda com vista para a piscina.

 

Abaixo há o vídeo do projeto, dê play! 

 

 

Ano: 2016 | Projeto Residencial | Área: 400 m² |

Localização: Barra da Tijuca - RJ | Status: Finalizado

Show More
Luz Natural

Luz Natural

Vista da frente da casa.

Fachada da Frente

Fachada da Frente

Varanda Casal

Varanda Casal

Detalhe para a saída da chaminé da churrasqueira.

Varanda Casal

Varanda Casal

Piscina

Piscina

Piscina

Piscina

Detalhe do Chuveiro

Piscina

Piscina

Cascata

Cascata

Deck

Deck

Deck dentro da piscina.

Corredor Lateral

Corredor Lateral

Corredor Lateral

Corredor Lateral

Porta de entrada

Porta de entrada

Vista da Sala

Vista da Sala

Integração dos cômodos.

Vista Sala de Jantar

Vista Sala de Jantar

Cozinha

Cozinha

Vista Cozinha

Vista Cozinha

Escada

Escada

Escada

Escada

Degrau da escada que ao longo se torna um belo banco para a sala.

Escada

Escada

Escada

Escada

Detalhe Escada

Detalhe Escada

Banheiro Casal

Banheiro Casal

Banheiro integrado com o quarto do Casal.

Banheiro

Banheiro

Detalhe do nicho

Detalhe do nicho

Banheiro

Banheiro

Vista quarto

Vista quarto

Cobertura

Cobertura

Sala ampla com duas varandas.

© 2017 by PGM Arquitetura